签证办理

个人旅游签证

适用于前往以色列旅游的人士

签证材料:

1、签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;
2、 英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份;
3、 两张5cm×5cm照片(白色背景);
4、申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人);
5、 英文行程 (三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单;
6、酒店预订单;
7、机票预订单;
8、申请人最近三个月银行流水对账单(银行盖章);申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口或者持有申根、美国签证者无需银行资金证明;
9、在中信银行网点支付或网上支付的缴费凭证;
10、填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况);
11、18岁以下未成年人办理签证:除满足上述条件外,还应准备以下相关材料(申请人同时需要提供以下材料的公证书和外交部单认证):
11.1.父母结婚证
11.2.出生证
11.3.父母同意函—父母双方需要在公证处现场签署或到大使馆签署
11.4.父母双方身份证(只需公证,不需要认证)
11.5.委托书(如果父母双方都不与孩子同行)
11.6  如父母离婚,申请人还需要提供以下材料的公证书和外交部单认证:
11.6.1  离婚证
11.6.2  孩子抚养权和监护权的相关文件(如有)
12、退休人员还需提供:退休证复印件及英文翻译件。

短期商务签证

适用于因商务活动(商务访问、商务考察、商务会谈、培训、履行合同等)或短期访问目的(如学术交流等)申请去以色列签证者

签证材料:

1、签证申请人有效护照(有效期不少于六个月)及旧护照;
2、用英文或希伯来文完整填写商务签证申请表一份;
3、两张5cm×5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页;
4、英文或希伯莱文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、访问目的及时间俱全);
5、培训项目请单独提供培训日程、时间、地点;
6、申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名、出访目的及时间俱全,英文);
7、工作单位营业执照复印件加盖公章(事业单位不必提供);
8、在中信银行网点支付或网上支付的缴费凭证;
9、填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。

团队签证

同时出境人数大于5人,则可办理团队旅游签证

签证材料:

1、护照首页复印件;
2、填写完整的资料表。

十年签证

以色列国自2016年11月11日起为因商务或个人旅游赴以、持普通护照的中国公民发放十年多次入境签证。该签证不适用于以工作、学习、劳工家属探亲以及团体旅游为目的的签证申请。
十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,最长为十年。如2016年11月11日出签,护照有效期至2025年11月11日,则签证有效期至2025年5月11日。更换新护照时,旧护照上的十年签证也一并失效,需重新申请。
申请十年签证者需要在申请表格上填写十年签一栏。
持有效以色列多次入境访问签证者每年可在以色列累计停留不超过180天,单次停留不超过90天。如需延长签证,需向以色列内务部提交申请办理。

工作签证

适用于前往以色列工作的申请人

签证材料:

1、签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;
2、英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份(下载);
3、两张5cm×5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页;
4、以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签):该文件需由已雇用申请人的以色列雇主替申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列雇主可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。以色列内务部在批准该申请后,申请人可获得一份希伯来语批准文件。申请人需凭该批文与领馆签证处联系查询,经领馆确认此文件后才递交材料;
5、如上述签证许可要求签证申请人提供其它文件,均需以公证书形式递交;
6、由申请人户口所在地出入境检验检疫部门出具的申请人“国际旅行健康检查证明书”(必须包括但不仅限于肝炎、结核病、爱滋病及血常规)及“国际预防接种证书” (必须包括但不仅限于甲肝疫苗) ,这些证件的签发日期离签证申请日期需在3个月内,并提供原件及复印件;
7、用中英文完整填写的关于签证申请人以前是否在以色列工作过及是否有近亲属在以色列工作的声明书一份;
8、“同意索要指纹协议书”中文、英文各一份;
9、由申请人户口所在地公证处出具的申请人“未受刑事处分公证书”原件一份 ,该公证书签发日期离签证申请日期需在6个月内;
10、领事需要与申请人进行面谈,请申请人与签证处工作人员电话或者邮件预约后带齐上述材料前来领馆;
11、如果需要回邮护照,需要在线或者银行柜台支付回邮费用40人民币,将打印好的带有中信银行二维码的收据和申请材料一起提交到使馆;
* 由于雇主已替申请人办理以色列内务部返签手续,申请人在办理签证时一般无需再交纳申请费用。如内务部的返签许可需要申请人缴费,则在申请人与领馆联系时工作人员会告知。
* 除申请人护照、健康证、接种证书外,签证申请人递交的其它签证申请材料将由领馆签证处存档保存,不再退回.
* 请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请 (手续同上) 。

留学签证

适用于欲赴以色列国留学者​

签证材料:

学生留学期间可申请最长一年的留学签证
1、以色列合法教育机构签发的录取通知书或确认申请人参加交换生项目的证明。
2、申请人所在学校或工作单位证明原件(学校或公司抬头、盖章、领导亲笔签字、时间俱全)。
3、申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料。
4、签证申请人有效护照 (有效期至少6个月)。
5、用英文或希伯来文完整填写的签证申请表格​一张,该表格可在使馆网站下载。
6、两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页。
7、填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。
8、如签证许可要求签证申请人提供其它文件,均需以公证书形式递交。
9、18岁以下未成年人办理签证:除满足上述条件外,未成年人还应提交如下相关材料(同时需要提供以下材料的公证书和外交部单认证):
1.父母结婚证
2.出生证
3.父母同意函—父母双方需要在公证处现场签署或到大使馆签署 (可参考同意函模板)
4.父母双方身份证(只需公证,不需要认证)
5.委托书(如果父母双方都不与孩子同行)

如父母离婚,申请人还需要提供以下材料的公证书和外交部单认证:
1.离婚证
2.孩子抚养权和监护权的相关文件(如有)

如需咨询请填写下表提交,或致电010-87789483

输入验证码: captcha